La struttura del "Nuovo" Club del Buongustaio della sezione di Monza e Brianza , dopo la scomparsa del presidente storico Brambilla Ugo, intende proseguire nel suo intento che si è sempre prefissato nella salvaguardia e valorizzazione della cultura gastronomica del nostro territorio, con la base storica della sua sezione:
Abramo Magnani (Presidente Onorario Membro Giuria )
Ex Insegnante CAPAC Politecnico del Commercio di Milano , ,Amerigo Vespucci Mi , Carlo Porta Mi (Istituti Professionali Alberghieri di Stato) e coordinatore Associazione Gruppo Cuochied ex allievi oltre a passate esperienze professionali nel mondo.
Liborio Manasseri (M.G )
Chef di calibro internazionale , ex cuoco Hotel del la Ville M.B, , La Tartaruga (ME)
Lucchiari Renzo ( M.G)
Ex Gastronomo coordinatore del Club e V.c Presidente
L'associazione è formata da volontari senza alcun scopo di lucro,con il solo intento di salvaguardare le tradizioni locali e il piacere della buona tavola..
Logo Club
Tessera
Statuto