La struttura del  "Nuovo" Club del Buongustaio della sezione di Monza e Brianza , dopo la scomparsa  del presidente  storico Brambilla Ugo, intende proseguire nel suo intento che si è sempre prefissato nella salvaguardia e valorizzazione  della cultura gastronomica del nostro territorio, con la base  storica della sua sezione:

Abramo Magnani (Presidente Onorario Membro Giuria )

Ex Insegnante CAPAC Politecnico del Commercio di Milano  , ,Amerigo Vespucci Mi , Carlo Porta Mi (Istituti Professionali Alberghieri di Stato) e coordinatore Associazione Gruppo Cuochied ex allievi  oltre a passate esperienze professionali nel mondo.

Liborio Manasseri  (M.G )

Chef di calibro internazionale , ex cuoco Hotel del la Ville M.B, , La Tartaruga (ME)

Lucchiari Renzo  ( M.G)

 Ex Gastronomo coordinatore del Club e V.c Presidente

 

 

 

L'associazione è formata da volontari senza alcun scopo di lucro,con il solo intento di salvaguardare le tradizioni locali  e  il piacere della buona tavola..


 

 

Logo Club

Tessera

 

Statuto

 

 


Immagini degli eventi recenti:

/album/immagini-degli-eventi-recenti-/a002-jpg/

——————————


Contatti

Club del Buongustaio Monza